ГлавнаяCOVID Travel NewsМогу ли я приехать в США? Вот что мы знаем о международных...

Могу ли я приехать в США? Вот что мы знаем о международных поездки

США в целом были закрыты для международного туризма с марта 2020 года, и, хотя этим летом большая часть мира приветствовала американских путешественников, маловероятно, что правительство США готово полностью открыть свои границы для иностранных посетителей без какой-либо важной цели. Вот что нам известно на данный момент.

В понедельник Белый дом подтвердил, что текущие ограничения на поездки в США останутся в силе, сославшись на високонаслидний вариант COVID-19 Delta в качестве причины для сохранения осторожного подхода к пограничного контроля.

«С вариантом Delta мы сохраним существующие ограничения на поездки на данный момент», — заявила в понедельник пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. Она добавила: «за варианты« Дельта »случаи заболевания растут здесь, дома, особенно среди непривитых, и, похоже, в ближайшие недели они, вероятно, будут продолжаться».

«Нет ничего неопределенного», — сказал Псаки, но Белый дом не сообщил о сроках снятия нынешней запрета на поездки. Однако было разъяснено, что любое решение о возобновлении международных поездок будет приниматься экспертами в сфере здравоохранения.

Могу ли я приехать в США? Вот что мы знаем о международных поездки

Европейские страны надеялись, что США осуществят взаимный договор о поездках после того, как ЕС ослабила свои собственные ограничения по США в июне. ЕС добавил США в свой «зеленый список» и разрешило въезд американских туристов, независимо от их прививочного статуса. Однако в некоторых странах, включая Италию, американцы должны пройти полную вакцинацию перед поездкой туда.

Англия пошла этому примеру, когда правительство согласилось открыть свои границы для американских туристов в августе, при условии, что они будут полностью вакцинированы и могут представить два негативных теста ПЦР на COVID-19; друг перед отъездом и второй на второй день после прибытия. Госдепартамент, однако, советует американским путешественникам не ездить в Великобритании, Испании, Кипр или Португалию и пересмотреть вопрос о поездках в другие части Европы.

Канада также готовится отменить свои ограничения для посетителей с США в августе, но, вероятно, пока она останется односторонней системой, поскольку Министерство внутренней безопасности США продолжит закрытия сухопутных границ с Канадой и Мексикой как минимум до 21 августа.

И хотя некоторые правительства ввели сертификаты на вакцины, чтобы облегчить безопасные поездки, администрация Байдена заявила, что США не будут создавать аналогичную национальную структуру сертификатов вакцины для путешествий.

Могу ли я приехать в США? Вот что мы знаем о международных поездки

Включающих текущие ограничения на поездки?

В настоящее время в США запрещено большинство неамериканских граждан и постоянных жителей, которые в течение последних 14 дней были в Великобритании, 26 странах Шенгенской зоны в Европе или в Ирландии, Китае, Индии, Южной Африке, Иране и Бразилии. С этого запрета есть несколько исключений для «важных поездок», включая ближайших родственников граждан США, а также дипломатов, людей, путешествующих в США, чтобы помочь сдержать вирус, и некоторых владельцев виз, но, в основном, путешествия с любого из этих регионов не допускается.

США также закрыты для своих северных и южных соседей. Закрытие сухопутных границ между США, Канадой и Мексикой был продлен до 21 августа, и, хотя воздушные перевозки разрешены, запрет на второстепенные поездки остается в силе.

Есть также некоторые дополнительные меры общественного здравоохранения для путешествий. В настоящее время все пассажиры авиакомпаний, направляющиеся в США в возрасте двух лет и старше, должны предоставить или отрицательный тест на COVID-19, сдан в течение 72 часов после вылета, даже если они полностью вакцинированы, или предоставить официальный документ о состоянии здоровья я, подтверждающий, что они выздоровели от COVID- 19 за последние три месяца.

Центры по контролю за заболеваниями (CDC) рекомендуют всем невакцинированным прибывшим пройти карантин как минимум на семь дней по прибытии и пройти тест на COVID-19 через три-пять дней после прибытия. Полностью вакцинированы путешественники с вакциной, одобренной FDA или ВОЗ, не должны помещаться в карантин, но им также рекомендуется пройти тест на COVID-19 в течение трех-пяти дней после прибытия.

Если вы путешествуете по США, имейте в виду, что в отдельных штатах есть свои собственные требования в карантин и маскам, не говоря уже о том, что CDC обновил свое руководство по маскам, чтобы рекомендовать полностью вакцинированным людям носить маски в «общественных помещениях» со словами «существенная и высокая передача» — потому всегда проверяйте последние советы перед поездкой.

Слідкуйте за нами на: Google News | Telegram | Facebook | Twitter
- Реклама -
- Реклама -

Актуально про...

Погода

Похожие новости