В Турции от COVID-19 вылечились более 4 550 000 человек

К настоящему времени в Турции выздоровели в общей сложности 4554037 пациентов с Коронавирусная инфекцией, сообщает Министерство здравоохранения страны.

По данным ведомства, за последние сутки в Турции подтверждено еще 336 летальных случаев от коронавируса нового типа COVID-19, а общее число жертв заболевания достигло 41527.

В министерстве добавили, что суммарное количество зарегистрированных случаев заражения Коронавирусная инфекцией составила 4929118, еще в 28 997 человек тесты на вирус дали положительный результат.

Согласно информации Министерства здравоохранения, за минувшие сутки было сделано 241 747 тестов на наличие COVID-19, а всего с начала вспышки заболевания проведено 48229733 анализов.

Пандемия началась с выявления в конце декабря 2019 году в городе Ухань провинции Хубэй центрального Китая первых случаев пневмонии неизвестного происхождения.

  Турция объявляет 82-часовой комендантский час

31 декабря 2019 власти Китая сообщили о вспышке неизвестной пневмонии Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ).

30 января ВОЗ признала вспышка нового коронавируса чрезвычайной ситуацией в сфере здравоохранения, имеет международное значение.

Следите за нами на Google News

Также читайте

Актуально

Сегодня Турция вводит полную изоляцию

Турция намерена ввести полную изоляцию до 17 мая, чтобы ограничить распространение коронавируса, который заставил правительство ввести более строгие меры после всплеска случаев COVID-19. Блокировка, вступит...

Раскопки на западе Турции раскрывают секреты античной Трои

В ходе раскопок, проводимых на западе Турции - в античных городах Троя в провинции Чанаккале и Айзанои в провинции Кютахья, было получено много важной...

Turkish Airlines заняла первое место в Европе по количеству рейсов

Флагман гражданской авиации Турции компания Turkish Airlines сохраняет лидирующие позиции в Европе по суточной статистике авиарейсов. По данным Европейской организации по безопасности аэронавигации («Евроконтроль») на...

Министр культуры и туризма Турции встретился с Украинской

Министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой встретился с Украинской, проживающих в Турции. Встреча с гражданами Украины прошла в одном из отелей в районе Белек...
Погода

Последние новости