Леонардо Ди Каприо выделяет 43 миллиона долларов на восстановление Галапагосских островов

Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо объединился с природоохранной организацией Re: Wild и пообещал выделить 43 миллиона долларов на восстановление Гальпагосских Островов. Он будет способствовать природоохранным усилиям, которые проводятся неправительственными организациями на всех островах. О своем сотрудничестве он объявил в своем Instagram-канале. Программы по сохранению будут направлены на возвращение 54 видов животных, находящихся под угрозой исчезновения, и 13 других исчезнувших видов на острове Флореан в попытке восстановить его.

Актер с огромной базой поклонников по всему миру и ошеломляющими 48 миллионами с лишним подписчиков в Instagram. Он стремится «воспроизвести» прекрасные острова и пользуется поддержкой Управления Национальных Парков, Министерства окружающей среды и водных ресурсов Эквадора и Фонда Чарльза Дарвина.

  Самолет из Дели в Нью-Йорк вернулся по середине полета, из-за наличия летучей мыши на борту

Леонардо Ди Каприо выделяет 43 миллиона долларов на восстановление Галапагосских островов

Усилия по охране также направлены на защиту пустыне здесь от туризма. Часть средств также будет использована на программы разведения в неволе, направленные на предотвращение вымирания ряда видов животных, включая розовую игуану, а также другие морские ресурсы.

Леонардо Ди Каприо сказал: «Во всем мире дикая природа уменьшается. Мы деградировали три четверти дикой природы и вытеснили более 1000000 видов на грань исчезновения. Более половины пустыни, осталась на Земле, может исчезнуть в течение следующих нескольких десятилетий … если мы не будем действовать решительно … Герои окружающей среды, в которых нуждается планета, уже здесь. Теперь мы все должны принять вызов и присоединиться к ним «.

  Бесплатные прививки для иностранцев увеличили приток туристов в США
Следите за нами на Google News

Также читайте

Актуально

Погода

Последние новости