Новая эра чистой электроэнергии в ОАЭ

Программа мирной ядерной энергетики ОАЭ заключается в создании более чистого, светлого будущего нашей нации.

ОАЭ вступили в исторически новую эру чистого производства электроэнергии. Первый блок АЭС Барака начал коммерческие операции; первый для арабского мира — источник чистой электроэнергии и гордость за нашу нацию.

Этот момент, что меняет игру, означает, что первый блок станции Барака сейчас поставляет тысячи мегаватт безэмиссионной электроэнергии 24 часа в сутки, семь дней в неделю, на протяжении более 60 лет. Эта цифра будет только расти и еще три энергоблока будут на пути к производству чистой электроэнергии в ближайшие годы.

Это огромное количество чистой электроэнергии поможет ОАЭ достичь огромных успехов в достижении своих целей по изменению климата и стать мировым лидером в области чистой энергетики.

Новая эра чистой электроэнергии в ОАЭ

Сохранение окружающей природной среды

Начало коммерческих операций означает значительный прогресс в приверженности ОАЭ декарбонизации и усилиям по борьбе с глобальными изменениями климата.

Сегодня первый блок станции Барака является крупнейшим генератором электроэнергии в ОАЭ.

По мере роста населения ОАЭ и развития новых экономических и промышленных секторов, растет и наша потребность в энергии. Станция Барака обеспечивает нас чистой электроэнергией, чтобы поддерживать работу домов, школ и предприятий, одновременно защищая наши ценные и уникальные экосистемы.

  В ОАЭ открывают первый торговый комплекс медицинского назначения

Новая эра чистой электроэнергии в ОАЭ

Двигатель роста ОАЭ

Атомная электростанция Барака обеспечивает процветание наших общин и имеет значительные экономические, социальные и экологические выгоды.

Коммерческие операции первого блока станции Барака — это результат десятилетних усилий наших многонациональных команд под эмиратским руководством по реализации видения чистой энергетики в ОАЭ.

Станция Барака является агентом позитивных изменений, поскольку поставляет чистую электроэнергию, делает большие шаги в борьбе с изменением климата, создает рабочие места и поддерживает области, способствует научно-исследовательском и технологическом прогресса.

Новая эра чистой электроэнергии в ОАЭ

Командные усилия

Положительной истории успеха станции Барака можно было достичь только совместными усилиями через партнерские отношения и множеством организаций, работающих вместе.

  Авиакомпания Emirates начала тестирования цифровых паспортов

Сотрудничество Корпорации ядерной энергетики Эмиратов (ENEC) со всеми партнерами и заинтересованными сторонами способствовала осуществлению ядерной программы мирового класса, которой должны гордиться ОАЭ.

Новая эра чистой электроэнергии в ОАЭ

Следите за нами на Google News

Также читайте

Актуально

Авиакомпания Emirates начала тестирования цифровых паспортов

Авиакомпания Emirates приступила к использованию в тестовом режиме мобильного приложения IATA Travel Pass, разработанного Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA). Приложение поможет пассажирам легко и...

На Expo 2020 Dubai представляют инновации, которые изменят мир

Несущей устройство, которое предупреждает о том, что социальное дистанцирование не соблюдается, и иорданская программа, которая помогает уязвимым общинам развивать интернет-бизнес во время блокирования, среди...

В Дубай запретили кальян и обеды на террасах

Дубайский муниципалитет разъяснил правила сервировки блюд в ресторанах и кафе в часы религиозного поста в дни священного месяца Рамадан. В частности, заведениям общественного питания...

Правитель Дубая заявил о полной готовности эмирата к проведению всемирной выставки

Дубай на 100% готов к проведению всемирной выставки «ЭКСПО-2020», заявил Его Высочество шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая. «В...
Погода

Последние новости