Велосипедист поставил мировой рекорд, проехав 3600 км за 8 дней

В этом мире нет ничего невозможного для волевой и страстной человека, и Адил Теле из Кашмира просто доказал, что утверждение соответствует действительности. Теперь 23-летний парень имеет его имя рекорд Гиннеса за то, что он добрался до Каньякумари в Кашмир всего за 8 дней 1:00 37 минут, и это на велосипеде! Этим подвигом он побил предыдущий рекорд за 8 дней, 7:00 38 минут 17-летним Ом Махаджана, в ноябре 2020 года.

Ну, это не единственное достижение, которое Адил имеет в своем пассиве. Он также является рекордсменом как самый быстрый велосипедист, который преодолел 440 км между Шринагар и Лехом только за 26 часов 30 минут!

Адил — велосипедист из района Нарбал, будха. Он начал свое длительное пребывание 22 марта 2022 из Кашмира и достиг Каньякумари, преодолев 3600 км за 8 дней. Конечно, это был нелегкий подвиг. На это достижение ушли месяцы подготовки и много напряженной работы. Адил прошел обучение в Амритсаре, и у него также был тренер, который помогал и проводил его.

  Посольство Франции эвакуирует своих граждан из Пакистана из-за «серьезных угроз»

История Адила

Адиль — велосипедист из района Нарбал Будгама. Он начал свое долгое путешествие 22 марта 2021 через Кашмир и достиг Каньякумари, преодолев 3600 км за 8 дней. Конечно, это был нелегкий подвиг. Месяца подготовки и много тяжелой работы пошли на это достижение. Адиль тренировался в Амритсаре, и у него также был тренер, который помогал ему.

22 марта 2021 Адиль отправился в путешествие от Часовой башни в Лал Чоук в Шринагаре в 7:00 утра. Он ставил перед собой большую цель, но из-за пандемии ему было нелегко. Тем не менее, он сумел путешествовать по Индии и посетил Дели, Агра, Гвалиор, Хайдарабад, Мадурай и другие.

  Гонконг приостанавливает все рейсы из Индии, Пакистана и Филиппин

Для Адиля его путешествие с Сринагара в Лех стала поворотным моментом. Рекорд дал ему толчок к постановке высоких целей. С тех пор он ждал, чтобы побить мировой рекорд Кашмира Каньякумари.

Следите за нами на Google News

Также читайте

Актуально

Индия сообщает о 234 692 заболеваний — очередной ежедневный рекорд

По данным министерства здравоохранения Индия зафиксировала рекордный ежедневный прирост 234692 инфекций Covid-19 за последние 24 часа. По данным Reuters, это был восьмой рекордный ежедневный прирост...

Посольство Франции эвакуирует своих граждан из Пакистана из-за «серьезных угроз»

Посольство Франции в Пакистане посоветовал французским гражданам покинуть страну из-за «серьезных угроз», с которыми они сталкиваются, поскольку днем ​​ранее произошли столкновения протестующих с сотрудниками...

Новые случаи заражения коронавируса в Индии достигли рекордов

Новые заражения коронавируса в Индии достигли рекорда в среду, когда толпы паломников собрались на религиозный фестиваль, несмотря на дефицит кислорода и строгие ограничения в...

В Индии обнаружены редкие экзотические светящиеся грибы

Новый сорт грибов было выявлено в штате Мегхалая на северо-востоке Индии. Почти 600 разновидностей биолюминесцентных грибов были обнаружены в джунглях Мегхалая, и за их...
Погода

Последние новости