Египет раскрыл неизвестные тайны фараонов

Египет готовится к особому событию перемещения 22 мумий фараонских царей и королев на параде, отражающий историю этих древних правителей. Парад привлек внимание всего мира.

Королевы Меритамун, Т, Хатшепсут, Ахмоса Нефертари будут перевезены вдоль Нила от многолетней резиденции в Египетском музее в Эль-Тахрир, Каир, в Национальный музей египетской цивилизации.

Короли Рамзес II, Рамзес III, Рамсес IV, Рамсес V, Рамсес VI и Рамзес IX посетят столицу.

Также к царям принадлежат Тутмос I, Тутмос II, Тутмос III, Тутмос IV, Секененра Тао, Аменхотеп I, Аменхотеп II, Аменхотеп III, Сети I, Сети II, Меренптах и ​​Сиптах.

Здесь вы можете знать некоторые основные вещи о королях Рамзеса II, Сети I и II и Меренптах

Египет раскрыл неизвестные тайны фараонов

Король Сети I

Его мумию нашли в 1881 году в Дейр Эль-Бахари, к западу от Луксора. По подсчетам, король умер в 40 лет.

Он сын короля Рамзеса I и основатель 19-й династии. Он правил Египтом меньшей мере 21 год и руководил многими военными кампаниями с целью возвращения египетского контроля за пределы страны.

Сети I вел военный бой против хеттов. Эти победы были зафиксированы в храме Амона в Карнаке, Луксор.

Его гробница в Долине царей Луксора является одним из самых красивых королевских томов. Картины на его стенах до сих пор сохраняют яркие цвета.

Его женой была королева Туя. У них родилось трое сыновей, в том числе Рамзес II, его преемник.

Король Рамсес II

Его мумифицированное тело было найдено вместе с отцом также в 1881 году. В отличие от отца, который умер в молодом возрасте, Рамзес II, вероятно, умер в свои 90-е.

  Утверждение о том, что древние египтяне были черными ложное: Захи Хавасс

Рамсес II был одним из величайших королей Нового Королевства и одним из самых мощных воинов своего времени. Он стал преемником короля Сети I и занял пост, когда ему было всего 23-25 ​​лет.

Итак, он правит около 67 лет и оставил в наследство древности и художественные работы.

Рамзес II вместе с королем хеттов достиг самого раннего известного мирного договора в мировой истории после лучшей документированной битвы за всю древнюю историю — битвы при Кадеше.

Благодаря Рамзесу II было построено много храмов, включая храмы Абу-Симбел и Рамессей. У него было много жен, включая знаменитую королеву Нефертари, и он построил для нее храм, кроме храма Абу-Симбел.

Могила Нефертари в Долине Королевы в Луксоре, бесспорно, является одной из самых красивых могил.

Король Меренптах

Это 13-й сын короля Рамзеса II. Он относится к 19-й династии. Через длительный срок отца как короля, Меренптах стал королем только в старости и правил всего 11 лет.

  Египет начнет художественный фестиваль "Ночь Рамадана"

Принимал участие во многих военных походах.

Его победа над ливийцами и их союзниками во время его срока была задокументирована в знаменитой Мернептах-потолки, также известной как Израильская стела или Стелла Победы Мернептах.

Его мумифицированное тело было найдено в 1898 году в могиле Аменхотепа II в Долине царей в Луксоре.

Согласно исследованиям, он умер, когда ему было около 60 лет.

Король Сети II

Он сын Мернептаха и пятый правитель 19-й династии Нового царства. Он правил всего около шести лет.

Его мумию нашли вместе с отцом в Долине царей в 1898 году, обернутую характерной тонкой бельем. Черты лица хорошо сохранились.

Следите за нами на Google News

Также читайте

Актуально

Египет начнет художественный фестиваль «Ночь Рамадана»

Дворцы культуры предлагают специальную программу для детей, включая мастер-классы рисования. Фестиваль "Ночь Рамадана", организованный Генеральным управлением культурных дворцов, должен начаться в Северо-Каирском настенном театре на...

В Египте сняли рекламный видеоролик для привлечения туристов

Орган Египта со Содействие Туризма подготовил рекламный короткометражный фильм о Шарм-эль-Шейх, который объясняет его систему безопасности и преимущества. Фильм доступен на арабском и английском...

Утверждение о том, что древние египтяне были черными ложное: Захи Хавасс

Мы считаем, что происхождение древних египтян было чисто египетским на основе открытия, сделанного британским египтологом Флиндерсом Петри в накадо, говорит известный египтолог. Всемирно известный египтолог...

Контейнерное судно EVER GIVEN официально конфисковано

Председатель Суэцкого канала Усама Раби сообщил Youm7 во вторник, что контейнерное судно MV EVER GIVEN было официально конфисковано, поскольку эксплуатирующая компания не желает выплачивать...
Погода

Последние новости