свіжі новини

В Курдистане, Республика Ирак, начал работу визовый центр Украины

2 сентября 2018 начал работу визовый центр Украины в м.Ербиль, функционирование которого будет обеспечиваться компанией «VF Worldwide Holding Ltd»

Визовый центр будет принимать и передавать на рассмотрение Посольства Украины в Республике Ирак ходатайство об оформлении виз для въезда в Украину иностранцев и лиц без гражданства, проживающих в Курдистанского регионе Республики Ирак.

В этой связи консульский отдел Посольства Украины в Багдаде прекратило принятие визовых ходатайств от жителей Иракского Курдистана.

Також читайте:  e-Виза в Украину, правила и порядок оформления

Заявители смогут подать документы для оформления украинских виз в удобном для них формате и, по желанию, получить ряд дополнительных услуг (изготовление фотографий, перевод и копирование документов, оформление полисов медицинского страхования, курьерские услуги, СМС-информирование, обслуживание в залах повышенной комфортности тому подобное).

Також читайте:  e-Виза в Украину, правила и порядок оформления

При этом, визовым центром будет обеспечиваться только техническое сопровождение визовых досье и оказания содействия заявителям, решение об оформлении или отказе в оформлении виз будут приниматься, как и раньше, консулом Посольства Украины в Республике Ирак.

Контактная информация визового центра:

VFS Global

Адрес: ERBIL, ANKAWA ROAD ADJACENT TO DUTY FREE SHOPE

Эл.почта: info.ukrainbag@vfshelpline.com

Тел .: +9647510126287

Веб-страница визового центра: www.vfsglobal.com/Ukraine/Iraq

Слідкуйте за нами на Google News

Latest Posts

не пропусти