В Шанхае открылась туристическая Мега выставка

В понедельник в Шанхае открылась «Мега выставка» для секторов туризма, гостеприимства и быта.

«Туризм Плюс Шанхай +2021» — это, по сути, три различные ярмарки и шоу, объединены в одно, выставка округляется 100 форумами и саммитами, а также 29 профессиональными и международными соревнованиями, от гребли на каноэ китайской кухни.

На выставку подписались колоссальные 5000 участников. Ожидается, что около 400 000 посетителей посетят Национальный выставочный и конференц-центр (Шанхай), крупнейший в мире моноблочный комплекс.

Огромные 5000 участников выставки подписались на выставку, где около 400 000 посетителей ожидают толпы Национальным выставочным и конференц-центром (Шанхай), крупнейшим в мире комплексом моноблоков.

Туризм Плюс Шанхай об'єднує індустрію туризму, громадського харчування та образотворчого життя. / CFP
Туризм Плюс Шанхай объединяет индустрии туризма, общественного питания и образа жизни. / CFP

Мероприятие проходит на трех площадках, занимающих площадь более 600 000 квадратных метров.

Среди выставок — Hotelex Shanghai, международная выставка индустрии гостеприимства, которая проходит с 29 марта по 1 апреля. Агенты и дистрибьюторы продемонстрируют широкий спектр услуг и продуктов для гостиничного и ресторанного бизнеса, включая решения для уборки, оборудование для общественного питания, посуда, а также продукты питания.

Hotel & Shop Plus, с 30 марта по 2 апреля, демонстрирует новейшие разработки в области гостиничной мебели, дизайна и декора, а также решения по предотвращению эпидемий и дезинфекции для индустрии гостеприимства в Шанхайском новом международном выставочном центре.

  Как туристам сэкономить деньги во время путешествия

Кроме того, для посетителей откроется выставка, на которой будут представлены более 1200 квадратных метров увлекательных туристических пейзажей, а также Китайский (Шанхайская) международная выставка лодок (CIBS) и выставка стиля жизни, на которой представлено более 600 брендов и более 20 новых продуктов.

Целью мегавиставки является поддержка индустрии туризма, поощрение инвестиций и сотрудничества в смежных секторах, а также расширение возможностей всей отраслевой цепочки. По словам Ченг Мейхонга, заместителя директора Шанхайского управления культуры и туризма, это большой проект «14-го пятилетнего плана» Шанхая и одна из трех ключевых программ туристической индустрии города.

Фанг Шичжун, глава местного бюро культуры и туризма, на церемонии открытия отметил, что туризм в Шанхае — это важное окно в «то, как мир видит Китай», и важное звено для внутреннего и международного сотрудничества в области туризма.

  Как регионы Италии готовятся к открытию летнего сезона

Фанг сказал, что город запустит план по развитию своей туристической индустрии за счет создания ряда туристических курортов мирового класса, внедрение цифрового трансформации и повышения уровня обслуживания.

Следите за нами на Google News

Также читайте

Актуально

Гонконг приостанавливает все рейсы из Индии, Пакистана и Филиппин

Согласно последним изменениям, Гонконг приостановил все полеты из Индии на 14 дней, начиная с 20 апреля по 3 мая. Как сообщается, правительство Гонконга объявило о...

ТОП-7 лучших изолированных монастырей в мире

В эти тяжелые времена в условиях пандемии Covid-19 многие путешественники ищут изоляции и менее людных направлений. Вот почему некоторые нетрадиционные виды туризма растут в...

Бесплатные инструменты Google для туризма и гостеприимства

В течение последних лет, и особенно с начала пандемии, Google предлагал различные бесплатные инструменты для туристического и гостеприимного секторов, чтобы помочь профессионалам в области...

Инновации в туризме? Как поднять сектор на следующий уровень

Одной из немногих отраслей, которая всегда меняется и развивается, является туризм. Опыт путешествий сегодня совершенно отличается от того, что было 10 или даже 5...
Погода

Последние новости