Мэр: Нью-Йорк до 1 июля полностью откроется

После более чем года на различных этапах блокировки из-за пандемии COVID-19 Нью-Йорк рассчитывает «полностью открыться» до 1 июля, заявил мэр Де Блазио в четверг.

«Наш план — полностью открыть Нью-Йорк 1 июля», — сказал де Блазио в интервью на MSNBC. «Мы готовы к открытию магазинов, предприятий, офисов, театров, в полном объеме».

Хотя где Блази не уточнил, придется людям выдвигать дополнительные требования по COVID-19, например, подтверждение вакцинации, для доступа к культурным мероприятиям города — будут ограничения пропускной способности. Правила маскировки в помещении, вероятно, останутся в силе в в обозримом будущем.

Объявления мэра следует из новостей офиса губернатора Эндрю Куомо, обнародованных в среду, что штат отменит текущую комендантский час для обеда на открытом воздухе 17 мая и для обеда в помещении 31 мая.

  Италия планирует превратить бывшую тюрьму в будущее туристическое направление

Мэр: Нью-Йорк до 1 июля полностью откроется

3 мая в Нью-Йорке также восстановится размещения в барах.

Мощность зрителей на больших площадках для проведения мероприятий на открытом воздухе с 19 мая возрастет до 33 процентов.

Ожидается, что бродвейские театры не откроются раньше чем в сентябре, хотя меньшие театры могут открыться в течение лета, сообщает NBC New York.

Все правила социального дистанцирования, медицинского обследования и маски остаются в силе, за исключением открытых помещений, где можно поддерживать социальную дистанцию. На этой неделе CDC также обновил свои инструкции для полностью вакцинированных людей, они могут снимать маски на улице.

  Все, что вам нужно знать о цифровом сертификате ЕС на COVID-19
Следите за нами на Google News

Также читайте

Актуально

Погода

Последние новости