Туризм Нью-Йорка может полностью восстановиться только к 2024 году

За время пандемии Нью-Йорк потерял 44 миллиона туристов и 60 млрд долларов по сравнению с показателями 2019 года. Кроме того, экономический кризис, вызванный пандемией коронавируса, обошлась туристической индустрии Нью-Йорка в 89 000 рабочих мест (31,4%) из 283 200, которые непосредственно работают в городе.

Кризис в области здравоохранения сумела положить конец десяти годам рост отрасли, и власти не считают, что восстановление возможно по крайней мере до 2024 или 2025.

Количество посетителей упала на 67%, увеличившись с 66,6 млн. В 2019 году. До 22,3 млн. 2020 г., А доход от этой отрасли упал примерно на 75% — с 80,3 млрд. Долл. США в 2019 году. до 20,2 млрд. В прошлом году, как сообщает Управление государственного контролера.

Работники гостиничного хозяйства были среди тех, кто больше всего пострадал от продолжающейся пандемии, 46% из них были освобождены в 2020 году. Эта отрасль прямо и косвенно поддерживает более 376 800 человек, что составляет почти 10% всей занятости в частном секторе в городе. Управление государственного контролера считает, что падение расходов обошлось городу в около 1,2 миллиарда долларов потерянных налоговых поступлений.

  На пляже Флориды на человека напала акула, это третий случай за месяц

После изучения негативных последствий закрытия и ограничений, заключенных для замедления распространения вируса, OSC выдвинул свои прогнозы, объявив, что полный отскок для города может быть невозможным до 2024 или 2025 года. Однако в отчете предупреждается, что «Вряд ли занятость полностью восстановится к расходам посетителей».

Отчет появляется через неделю после того, как мэр объявил самую туристическую кампанию в Нью-Йорке, когда-нибудь способствовала восстановлению города, выделив 30 млн долларов на масштабную рекламную кампанию.

Усилия в размере 30 млн долларов, как ожидается, «охватит весь мир и даст людям понять, как важно вернуться сюда. Это возможность быть частью возрождения … чего действительно особенного в месте, которое в течение длительного времени было эпицентром пандемии в этой стране», — сказал мэр де Блазио во время виртуальной пресс-конференции. Первый этап кампании будет сосредоточен на внутреннем туризме, поскольку на него в нормальных условиях приходится более половины дохода.

  Президент США Джо Байден признал геноцидом убийства армян в 1915 году
Следите за нами на Google News

Также читайте

Актуально

На пляже Флориды на человека напала акула, это третий случай за месяц

Мужчина находится в стабильном состоянии после того, как акула укусила его за ногу во время купания у курорта Диснея Веро Бич во Флориде. Нападение произошло...

Представитель Госдепартамента США сделал заявление по Украине

Речник Держдепартаменту США Нед Прайс: "Ми будемо продовжувати нашу підтримку України у зміцненні її інституцій, включно із просуванням демократичних інститутів та реформи корпоративного управління,...

Мэр: Нью-Йорк до 1 июля полностью откроется

После более чем года на различных этапах блокировки из-за пандемии COVID-19 Нью-Йорк рассчитывает "полностью открыться" до 1 июля, заявил мэр Де Блазио в четверг. "Наш...

Фестиваль Burning Man в США отменяется второй год подряд

Пандемия коронавируса "гасит" Burning Man второй год подряд. Организаторы фестиваля объявили во вторник, что популярный фестиваль не состоится в 2021 году после нескольких месяцев кулуарных...
Погода

Последние новости