Министерство обороны США выделит Украине 125 000 000 долларов помощи

Министерство обороны США объявляет о новом пакете помощи на сумму 125 000 000 долларов в рамках «Инициативы поддержки Украины в сфере безопасности (USAI)», который включает военную подготовку, оборудование и консультативную помощь, чтобы помочь вооруженным силам Украины сохранить территориальную целостность страны, защитить ее границы и улучшить взаимодействие с НАТО.

Таким образом Соединенные Штаты подтверждают свое стремление предоставить оборонительную летальную оружие Украина, чтобы она могла эффективно защищаться от российской агрессии.

Этот новый пакет USAI включает два дополнительных вооруженные патрульные катера Mark VI для усиления способности Украины патрулировать и защищать свои территориальные воды. Сегодня Соединенные Штаты предоставили всего восемь патрульных катеров Mark VI. Пакет также включает средства для повышения огневой действия, оперативного управления и ситуативной осведомленности вооруженных сил Украины путем предоставления дополнительных противоартиллерийской радаров и тактического оборудования; продолжение поддержки способности спутникового наблюдения и анализа; и оборудования для оказания медицинской помощи военным и технику для эвакуации в боевых условиях.

  Гавайи объявлены главной столицей радуг в мире

Остальные 150 000 000 долларов США в 2021-м финансовом году, выделенные Конгрессом США, будут предоставлены, когда Министерство обороны США в сотрудничестве с Государственным департаментом США, покажет, что Украина сделала достаточный прогресс в ключевых оборонных реформах этого года, как того требует Закон США о бюджетные ассигнования на национальную оборону.

Министерство обороны США поощряет Украину продолжать внедрение реформ, которые усиливают гражданский контроль за армией, способствуют повышению прозрачности и подотчетности в оборонной промышленности и закупкам, а также модернизируют ее оборонную отрасль на других ключевых участках в соответствии с принципами и стандартами НАТО.

С 2014 года Соединенные Штаты предоставили Украине помощи в области безопасности более чем на 2 миллиарда долларов и остаются верными помогать Украине в осуществлении этих реформ для продвижения ее евроатлантических стремлений в поддержку безопасной, процветающей, демократической и свободной Украины.

  Полицейского, который удушил афроамериканца признали виновным

Источник: Сайт посольства США в Украине

Следите за нами на Google News

Также читайте

Актуально

Гавайи объявлены главной столицей радуг в мире

Радуга - один из красивейших природных явлений природы. Новое исследование «Секреты лучших радуг на Земле» объявило Гавайи радужной столицей мира. На Гавайях много радуг,...

Несмотря на обещание оставаться политической силой, Дональд Трамп почти исчез из общественной жизни

Выйдя из Белого дома в январе, Дональд Трамп пообещал оставаться силой в политике США. Так что случилось? Холодного утреннего января в Вашингтоне президент США Дональд...

Байден запретит американским банкам покупать долг российского правительства на первичных рынках

Президент Джо Байден в четверг выпустит распоряжение, в котором позволит правительству США санкционировать любой сектор российской экономики, и использовать его для ограничения возможности России...

Байден намерен построить поезд из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас

В течение многих лет официальные лица по туризму в Лас-Вегасе практически умоляли построить железнодорожную линию между "Городом Грехов" и Южной Калифорнии, его важнейшим «местным...
Погода

Последние новости