Как Мальдивы запустили кампанию вакцинации для туристов

Visit Maldives начал новую кампанию под названием «Я привит».

Цель проекта поделиться положительным сообщением о вакцинации персонала, работающего в туристическом секторе, а также продвигать инициативы, направленные на обеспечение того, чтобы Мальдивы оставались одним из самых безопасных направлений для путешественников.

Цель этой кампании — сделать Мальдивы первой в мире полностью вакцинированы туристической отраслью.

Наряду с уникальным географическим образованием островов, которые обеспечивают естественную физическую удаленность, а также жесткие меры по охране здоровья и безопасности на местах, полностью вакцинированный сектор туризма будет дополнительным преимуществом для поощрения туристов к посещению этого направления.

Кампания была запущена во время пресс-конференции, организованной Visit Maldives и Министерством Туризма Мальдив.

К мероприятию присоединились министр туризма Мальдив, министр здравоохранения, генеральный секретарь Ассоциации гостевых домов Мальдивских островов и заместитель председателя Мальдивской ассоциации туристической отрасли.

Как Мальдивы запустили кампанию вакцинации для туристов
Управляющий директор Мальдивских корпораций по маркетингу и связям с общественностью (MMPRC), господин Тойиб Мохамед при запуске кампании «Я привит»

Мероприятие началось вступительным словом министра туризма Мальдивских островов Абдуллы Маусума, который указал на влияние Covid-19 на туристическую отрасль.

  Мальдивы, Бангладеш, Германия и Италия запрещают полеты из Индии

Он отметил огромных жертвах, усилиях и настойчивой работе отрасли здравоохранения, туристической отрасли и всех членов мальдивского общества.

На микросайте будет отображаться счетчик, показывающий количество работников туристической отрасли, которые были привиты, и предоставит работникам информацию о том, как зарегистрироваться для вакцинации, а также новейшие инструкции HPA.

Кампания направлена ​​на то, чтобы убедить путешественников в том, что Мальдивы продолжают оставаться одним из самых безопасных направлений для путешествий в нынешнем климате, и продемонстрирует посетителям огромные усилия и инвестиции, которые страна сделала для обеспечения безопасности как местного населения, так и путешественников.

  Мальдивы, Бангладеш, Германия и Италия запрещают полеты из Индии

Программа вакцинации на Мальдивах началась в феврале, и правительство намерено в ближайшие месяцы предоставить бесплатную вакцинацию против Covid-19 всем жителям Мальдив.

Следите за нами на Google News

Также читайте

Актуально

Индийские туристы спасают экономику Мальдив

Индия стала основным рынком для Мальдив, при этом туристы из Индии преобладают посетителей из других стран. Министр туризма Мальдив Абдулла Маусум сообщил, как после...

e-Виза в Украину, правила и порядок оформления

Украинская е-Виза (электронная виза) выдается иностранцам для поездок в Украину частной, туристической, деловой целью, для лечения, деятельности в сфере науки, образования, культуры, спорта, а...
Погода

Последние новости