ГлавнаяCOVID Travel News45 стран мира признали Sinovac лучше вакциной от Covid-19

45 стран мира признали Sinovac лучше вакциной от Covid-19

Поскольку подавляющее большинство стран во всем мире решили открыться для иностранных путешественников, в большинстве из них по-прежнему действуют меры в зависимости от типа вакцины, которой были иммунизированы путешественники.

В настоящее время все страны признают доказательство вакцинации одной из вакцин, одобренных Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA), а именно Pfizer / BioNTech, Moderna, AstraZeneca и Johnson and Johnson. Однако дело обстоит с другими вакцинами, такими как Sinovac.

Итак, путешествуя по стране, не следует забывать проверять срок действия вакцины.

Следующие страны позволяют въезд лицам, вакцинированных вакциной Sinovac:

Albania Georgia Paraguay
Armenia Greece Philippines
Azerbaijan Hong Kong Serbia
Bangladesh Iceland South Africa
Brazil Indonesia Spain
Cambodia Kazakhstan Sri Lanka
Chile Laos Switzerland
China Macedonia Tajikistan
Colombia Malaysia Thailand
Dominican Republic Mexico Togo
East Timor Nepal Tunisia
Ecuador Netherlands Turkey
Egypt Oman Ukraine
El Salvador Pakistan Uruguay
Finland Panama Zimbabwe

Sinovac — это вакцина, произведенная фармацевтической компанией в Пекине, которая включена в Список чрезвычайных ситуаций Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

ВОЗ одобрила вакцину Sinovac-CoronaVac для использования в чрезвычайных ситуациях еще 1 июня этого года и заверила страны, спонсоров и сообщества, вакцина соответствует международным стандартам эффективности, безопасности и производства.

«В случае вакцины Sinovac-CoronaVac оценка ВОЗ включала инспекции на месте производства. Продукт Sinovac-CoronaVac является инактивированной вакциной. Простые требования к хранению делают ее очень управляемой и особенно подходит для условий с ограниченными ресурсами », — говорится в заявлении ВОЗ по вакцины Sinovac.

Экстренное одобрения Sinovac было получено после того, как директора ВОЗ, Международного валютного фонда, Всемирного банка и Всемирной торговой организации обратились с просьбой о создании инвестиционного фонда в размере 42 млрд евро, чтобы помочь положить конец пандемии и восстановить свободное передвижение.

Все участники призвали к справедливому распределению установленной суммы и инвестирования в производство вакцин, поставки кислорода и лечения COVID-19.

После утверждения ВОЗ заявила, что вакцина предотвратила симптоматическое заболевания в 51 процента лиц, вакцинированных против коронавирусной болезни, а также предотвратила госпитализацию и симптомы в 100 процентах проб.

Кроме того, поскольку вакцина была одобрена для использования в экстренных случаях, укол был добавлен в программу COVAX, которая направлена ​​на обеспечение международного справедливого доступа к вакцинам.

Ожидалось, что включение вакцины для экстренного использования поможет инициативе COVAX, серьезно боролась с проблемами поставок.

«Мир отчаянно нуждается в нескольких вакцинах против Covid-19, чтобы решить проблему огромного неравенства в доступе во всем мире. Мы призываем производителей принять участие в работе центра COVAX, поделиться своими ноу-хау и данным и внести свой вклад в установление контроля над пандемией », — заявила заместитель генерального директора ВОЗ по доступу к товарам для здоровья Мариангела Симао.

Вакцина Sinovac, которая сейчас уже используется в десятках стран, рекомендуется для всех людей старше 18 лет и рекомендуется, чтобы каждый брал вторую дозу через две-четыре недели после первой.

Слідкуйте за нами на: Google News | Telegram | Facebook | Twitter
- Реклама -
- Реклама -

Актуально про...

Погода

Похожие новости