Свіжі новини

Авиакомпания Laudamotion начнет полеты прямым рейсом Киев и Вена!

Авиакомпания Laudamotion объявила о расширении маршрутной сети и открытие 9 новых направлений по Европе, а среди них прямой рейс в Киев!
Новые рейсы из столицы Австрии в Киев начнут выполнять с 1 февраля 2019 5 раз в неделю: по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и субботам.

Кроме сообщения в Киев лоукост Laudamotion откроет рейсы из Вены в Марракеш (Марокко), Штутгарт (Германия), а также на греческие курорты Ираклион, Родос, Кос, Корфу, Миконос и Закинтос.

Laudamotion — австрийская лоукост авиакомпания основана в марте 2018 Ники Лауда. Штаб-квартира находится в Вене, флот насчитывает 19 самолетов семейства Airbus. Авиакомпания обслуживает 49 маршрутов в 18 странах. В 2018 году Laudamotion и Ryanair объявили о партнерстве, согласно условиям которого Ryanair получил 75% акций австрийской компании.

Где купить билеты на новые рейсы?
Авиабилеты Киев — Вена от Laudamotion пока недоступны для покупки и должны появиться в продаже 13 декабря.

Купить авиабилеты Laudamotion можно на сайте ryanair.com/la/en
Цены на билеты Laudamotion
Ценообразование Laudamotion очень похоже на Ryanair. Авиабилеты на новые рейсы в Штутгарт, которые тоже открываются с 1 февраля, продают от 10 евро в одну сторону. Вполне вероятно, что подобные или несколько выше цены будут и на рейсы Киев — Вена.

А во время распродаж Laudamotion иногда продает авиабилеты по цене от € 1!
Надеемся, что увидим такие цены и на рейсах из Украины.

Ручная кладь в Laudamotion
Билеты Laudamotion продаются на сайте Ryanair, но нормы багажа несколько иные и аналогичные тем, которые были в Ryanair до 1 ноября.

В цену билета включены перевозки двух единиц ручной клади. Меньшую (до 35x20x20 cm) вы можете взять с собой на борт, а большую (до 55x40x20 cm) безкоштовноздаты в багажный отсек перед воротами на посадку. Если вы купите услугу Priority, то сможете взять на борт самолета обе ручные клади.

Рейсы из городов Украины в Вену
Сейчас прямые рейсы из Киева в Вену есть в расписании авиакомпаний Austrian Airlines и МАУ, а с 28 октября также в Wizz Air. Austrian Airlines кроме Киева выполняет рейсы в Вену из Львова, Одессы и Днепра, а Wizz Air начал летать по маршруту Харьков — Вена с 25 ноября.

Слідкуйте за нами на Google News

Latest Posts

Не пропусти