Британская инструкторская подготовка по логистике для украинских военных

Логистическом обеспечению войск часто не придают должного внимания, однако каждый крупный лидер осознает его важность, независимо от масштаба поставленных задач.

Нашим украинским партнерам об этом известно, поэтому в ответ на их запрос миссия ORBITAL в сотрудничестве с инструкторами из Третьего полка Корпуса логистики Сухопутных войск Соединенного Королевства проводит курс с тылового сухопутного обеспечения войск для Вооруженных сил Украины. Цель курса — повышение эффективности военной логистики.

Слушатели курса, который проходит в Военной академии (г.. Одесса), участвуют в занятиях с логистической поддержки войск всех уровней, возможностей оборудования, управление ресурсами, планирование, совместимости со стандартами НАТО.

Это еще один пример большого разнообразия курсов подготовки, которые миссия ORBITAL организует в рамках поддержки наших украинских партнеров на их пути к членству в НАТО.

Следите за нами на Google News

Также читайте

Актуально

Мужчина Ее Величества: История консорта Королевы

Герцог был преданным консортом (спутником Суверена) почти 60 лет, от восхождения Ее Величества на престол в 1952 и до его смерти.
  Британский принц Филипп умер в возрасте 99 лет
"ВСЕ ЭТИ ГОДЫ он...

Великобритания и США заявили, что Россия должна деескалуваты ситуацию в Украине

Великобритания и США "решительно выступили" против русской кампании по дестабилизации Украины и призвали Россию деескалуваты ситуацию, заявил в воскресенье министр иностранных дел Великобритании Доминик...

Британский принц Филипп умер в возрасте 99 лет

Принц Филипп, супруг королевы Елизаветы, умер в возрасте 99 лет, заявил Букингемский дворец в пятницу. "С глубокой скорбью Ее Величество Королева объявляет о смерти своего...

Виталий Кличко провел встречу с Послом Великобритании в Украине

Вчера Посол Великобритании Мелинда Симмонс встретилась с мэром Киева Виталием Кличко. Они обсудили: ситуацию с COVID-19 в Киеве и ход кампании по вакцинации реформу децентрализации,...
Погода

Последние новости