На Expo 2020 Dubai представляют инновации, которые изменят мир

Несущей устройство, которое предупреждает о том, что социальное дистанцирование не соблюдается, и иорданская программа, которая помогает уязвимым общинам развивать интернет-бизнес во время блокирования, среди пяти новых проектов, отобранных в рамках конкурса на предложения, связанные с Covid -19, от Глобальной программы лучших практик Expo 2020 Dubai.

Избранные инициативы присоединяются к 45 существующих проектов наилучшей практики, чьи простые, эффективные и локальные решения решают некоторые из самых больших проблем в мире, в том числе изложенные в Повестке дня устойчивого развития — 17 глобальных целей, направленных на достижение мира и процветания для людей и планеты.

Последние дополнения появляются сегодня, когда Организация Объединенных Наций отмечает Всемирный день творчества и инноваций, празднуя изобретательность человека и креативную экономику, и их важную роль в оказании помощи общинам на всей пандемии.

Рием Аль Хашими, генеральный директор Expo 2020 Dubai, сказал: «Влияние основных глобальных вызовов четко дал понять, что для построения лучшего будущего мы должны работать вместе как глобальная сообщество».

«Эти проекты обеспечивают ощутимые жизненные решения для вызовов, вызванных пандемией, и мы с гордостью демонстрируем их на выставке Expo 2020 Dubai — единственной в своем роде глобальной платформе и влиятельному инкубаторе для новых идей».

  В Абу-Даби не было зафиксировано случаев смерти от COVID-19 среди вакцинированных жителей

Среди новых проектов — SafeDistance, несущей устройство от бельгийской фирмы Lopos, который использует сигналы тревоги, свет и вибрацию для предупреждения, когда социальное дистанцирование не соблюдается, и проект Maji, базирующаяся в ОАЭ, который создал Maji Bucket — безопасный, низкотехнологичный и недорогой изобретение , произведенный людьми с решительностью в Гане, для обеспечения безопасной практики мытья рук в сельских общинах.

Другой проект, SitatByoot, работает непосредственно с уязвимыми общинами Иордании, в первую очередь женщинами, которые работают дома во время блокирования.

Во время пандемии она разработала программу профессионального обучения для создания сертифицированных «производителей», производящие одежду и изделия ручной работы для продажи через сестринскую платформу электронной коммерции SitatByoot, Makesy.

На сегодняшний день Makesy имеет сертифицированную сеть из более чем 500 «производителей», которые выполняют заказы из дома — помогая им выходить на рынок труда, развивать свой бизнес в Интернете и обеспечивать больший доход для своих семей.

  На искусственных островах Дубая откроется самый длинный частный пляж

Во время конкурса предложений Covid-19, который начался в сентябре, Expo получил заявки от 318 проектов в 78 различных странах по пяти основным направлениям: цифровизация; образование и развитие навыков; здоровье и благополучие; вода, санитария и гигиена; и защиту средств к существованию.

Следите за нами на Google News

Также читайте

Актуально

Власти Дубай разыграют миллион среди участников летнего фестиваля

Летний фестиваль шопинга и развлечений «Дубайские летние сюрпризы» (Dubai Summer Surprises) пройдет в Дубай с 24 июня по 4 сентября 2021 года. Жителей и...

На искусственных островах Дубая откроется самый длинный частный пляж

Один из самых длинных пляжей Дубая Rainbow Beach готовится к приему гостей на искусственном архипелаге «Сердце Европы» (The Heart of Europe), в 4 км...

Продажа недвижимости в Дубае продолжает восстановление

Согласно новым исследованиям, продажа недвижимости в Дубае был самым высоким за последние 16 месяцев. По данным Mo'asher, официального индекса цен продаж от Департамента Земель Дубая...

Дубай рассчитывает привлечь на отдых состоятельных туристов при помощи звездных блогеров

Туристические власти Дубая начали приглашать участников популярных западных телешоу и звездных блогеров для популяризации эмирата как места отдыха для состоятельных людей. «Это наши новые послы,...
Погода

Последние новости